首页 > 关于我们 > > 正文

如何认识瑞远机床?

日期:2018-07-16 09:41:23编辑作者:诚信在线下载
瑞远机床集团有限公司是一家集科研开发、生产制造、经营销售、技术服务为一体的专业制造数控机床的国家重点高新技术企业,国家级装备制造产业化基地,“十二五”高新技术发展及产业化领域国家重点科技项目实施单位,浙江省数控车床行业规模最大的企业。主要从事研制、生产、销售各类大、中、小型精密卧式数控机床及重型车床、特种数控设备和专用机床。企业总部位于浙江省诸暨市直埠镇瑞远路1号,下辖诸暨三个生产制造基地,主厂区位于诸暨市直埠镇瑞远路1号,主要进行电气工程、精密机械制造、钣金制造、热处理、油漆和整机生产,机床铸锻和重工基地位于诸暨市直埠镇诸永高速互通口南侧,物流后勤基地位于诸暨市城西协和路58号。另设杭州钱江新城市民街98号尊宝大厦29层商务行政总部和绍兴城东舜江路瑞远科工一体化数控系统制造基地。企业总占地面积800多亩,建筑面积375000平方米,总资产18亿元。公司现有员工2500多人,大专以上学历达40%,其中具有中高级职称的科研人员达215人。

  公司自创建以来,先后被评为“中国机床工具行业十强企业”、”浙江省制造业百强企业”、“浙江省工业行业龙头骨干企业”、 “国家高新技术企业”、“省级技术中心”、“浙江省信用示范企业”、“浙江省知名商号”、“浙江省劳动管理诚信单位”、“绍兴市百强企业” 、“工业企业二十强”等荣誉和称号。公司以“睿智化的产业综合型集团”为愿景;以“在装备制造领域协助客户实现智能化工厂的梦想”为使命,致力于打造一流的装备制造业产业化基地。公司秉持“高科技提升装备制造产业”的理念,以工业化、规模化推动企业产业资本化的强劲发展,不遗余力地推行价值管理,建立基于制造流程控制和资本控制相结合的战略管理体系,使企业成为国内外一流的数控机床产业化基地。

相关文章

宁海局专题研讨聚焦“最多跑一次”

8月7日上午,宁海县市场监管局局长丁建标带队,到宁海行政审批中心体验商事登记最多跑一次改革的阶段性进展。丁建标局长以普通办事群 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

海曙多措并举开展电动车自行车专项整治

海曙局针对接到消费者投诉举报要求检查电动自行车店家销售相关产品是否符合质量标准,结合省工商局、市市场监管局《关于贯彻落实电动自行车 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

如何认识瑞远机床?

瑞远机床集团有限公司是一家集科研开发、生产制造、经营销售、技术服务为一体的专业制造数控机床的国家重点高新技术企业,国家级装备制造产 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

鄞州区咸祥所多措并举高效完成标准化统计监测工作

鄞州区咸祥市场监管所全面贯彻落实《浙江省质量技术监督局关于开展标准化统计监测工作的通知》(浙质标发第71号)精神,多措并举高效完成标 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

方太成立国内首家企业级文化研究院

日前,国内首个由企业发起的中华企业文化研究与推广平台——方太文化研究院正式成立,并顺势启动首期方太文化体验营。依托于方太集团独特的 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>