首页 > 关于我们 > > 正文

奉化多部门联合验收翡翠湾水上乐园

日期:2018-09-01 16:50:48编辑作者:诚信在线下载
   夏日里烈阳高照,酷暑难耐,水上乐园成避暑降温好去处。奉化区市场监管局莼湖分局工作人员协同卫生局、安监局、旅游办等多个部门对奉化翡翠湾水上乐园进行开业前验收工作,确保市民游园体验。

奉化翡翠湾水上乐园坐落于美丽的莼湖镇象山港畔,是翡翠湾海洋公园新建游玩项目,包括一个冲浪游泳池和一个戏水池,另设食品摊。验收当天,顶着炎炎烈日,奉化区市场监管局等相关单位代表对游玩场地及设备进行检查,并发现该水上乐园存在一些问题,如尚未办理好营业执照和小餐饮店登记证、园内商品尚未明码标价、缺少贵重物品存放点等。园内负责人表示将及时作出整改方案,并尽快落实到位。

在此奉化市场监管局提醒大家,游泳一定要去合法正规的经营场所;出发前最好提前搜索当日天气,避免雷雨天;同时也要注意水质安全,若因水质原因导致身体不适等情况,可拨打12315进行投诉。

相关文章

宁波西成数控带你认识工业4.0时期国内数控机床

我国机床行业却一直都面临着大而不强的窘境。特别是最近几年,随着国民经济快速稳定发展,装备制造业的振兴以及整个制造业技术升级和国防现 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

宁海局专题研讨聚焦“最多跑一次”

8月7日上午,宁海县市场监管局局长丁建标带队,到宁海行政审批中心体验商事登记最多跑一次改革的阶段性进展。丁建标局长以普通办事群 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

海曙多措并举开展电动车自行车专项整治

海曙局针对接到消费者投诉举报要求检查电动自行车店家销售相关产品是否符合质量标准,结合省工商局、市市场监管局《关于贯彻落实电动自行车 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

鄞州区咸祥所多措并举高效完成标准化统计监测工作

鄞州区咸祥市场监管所全面贯彻落实《浙江省质量技术监督局关于开展标准化统计监测工作的通知》(浙质标发第71号)精神,多措并举高效完成标 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

http://www.line-cutting.com/gywm/201809/0112.html

奉化多部门联合验收翡翠湾水上乐园

夏日里烈阳高照,酷暑难耐,水上乐园成避暑降温好去处。奉化区市场监管局莼湖分局工作人员协同卫生局、安监局、旅游办等多个部门对奉化翡 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>