首页 > 关于我们 > > 正文

宁海局专题研讨聚焦“最多跑一次”

日期:2018-09-01 16:52:37编辑作者:诚信在线下载
       8月7日上午,宁海县市场监管局局长丁建标带队,到宁海行政审批中心体验商事登记“最多跑一次”改革的阶段性进展。
 
丁建标局长以普通办事群众的身份取号排队等候,再到窗口咨询和办理,亲身体会整个办事流程,跟踪办理事项的每一个流程和细节。同时与办事人员深入交流,了解“最多跑一次”实施以来带来的便捷和需改进之处,查找群众办事满意度的提升空间。
 
随后,召集全体窗口工作人员召开深化“最多跑一次”工作专题会议。会上,着重传达了上级部门的相关会议精神,特别针对提升群众满意度与“最多跑一次”实现率,与在座人员交流沟通。全体同志各抒己见,从流程优化、材料精减、业务提升、服务态度等方面,进行分析,提出了可行性的解决方案。丁建标局长表示,“最多跑一次”跑得怎么样,群众说了算;“最多跑一次”实现得如何,就看群众满不满意。他要求全体干部提升对“最多跑一次”改革的认识,切实做到思想解放,尽快整理并落实此次会议的相关可行性举措,全面实施回访制度,大力提振办事精神风貌,同时扩大政策宣传,真正让群众满意百分百。
 
下半年,宁海县市场监管局将以群众满意为宗旨,持续推进商事制度改革。牵头争取在今年10月底前实现涉企证照所有业务全科受理、后台各部门协同办理。实施企业名称自主申报,完善救济手段,及时纠正不适宜名称。试行经营范围全类登记制,进一步扩大企业经营自主权。进一步深化住所申报承诺制改革,放宽拆迁地块的登记限制。

相关文章

http://www.line-cutting.com/gywm/201809/0112.html

奉化多部门联合验收翡翠湾水上乐园

夏日里烈阳高照,酷暑难耐,水上乐园成避暑降温好去处。奉化区市场监管局莼湖分局工作人员协同卫生局、安监局、旅游办等多个部门对奉化翡 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

方太成立国内首家企业级文化研究院

日前,国内首个由企业发起的中华企业文化研究与推广平台——方太文化研究院正式成立,并顺势启动首期方太文化体验营。依托于方太集团独特的 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

鄞州区咸祥所多措并举高效完成标准化统计监测工作

鄞州区咸祥市场监管所全面贯彻落实《浙江省质量技术监督局关于开展标准化统计监测工作的通知》(浙质标发第71号)精神,多措并举高效完成标 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

宁波西成数控带你认识工业4.0时期国内数控机床

我国机床行业却一直都面临着大而不强的窘境。特别是最近几年,随着国民经济快速稳定发展,装备制造业的振兴以及整个制造业技术升级和国防现 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

海曙多措并举开展电动车自行车专项整治

海曙局针对接到消费者投诉举报要求检查电动自行车店家销售相关产品是否符合质量标准,结合省工商局、市市场监管局《关于贯彻落实电动自行车 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>