首页 > 关于我们 > > 正文

杭州湾分局开展电动自行车专项整治行动

日期:2018-09-01 16:54:30编辑作者:诚信在线下载
为切实加强电动自行车火灾防范工作,有效预防、坚决遏制电动自行车火灾事故,根据市局《关于开展电动自行车消防安全综合治理工作的通知》文件要求,杭州湾分局开展电动自行车专项整治行动。
 
此次行动重点检查企业是否持续保持获证时的生产条件,是否认真落实零部件进厂和产品出厂检验等制度,严厉查处无证生产电动自行车的违法行为,严厉查处未按规定标注产品名称、生产厂名、厂址、标准的违法行为,严厉打击生产假冒伪劣电动车等违法行为,严把电动车产品质量源头关。同时传达《电动自行车安全技术规范》(GB17761-2018)新增的技术要求,鼓励、引导电动自行车生产企业提前按照新标准组织生产,积极稳妥、有序淘汰不符合国家标准的电动车,确保企业于2019年4月15日前做好产品强制性认证转换工作。

相关文章

宁波西成数控带你认识工业4.0时期国内数控机床

我国机床行业却一直都面临着大而不强的窘境。特别是最近几年,随着国民经济快速稳定发展,装备制造业的振兴以及整个制造业技术升级和国防现 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

海曙多措并举开展电动车自行车专项整治

海曙局针对接到消费者投诉举报要求检查电动自行车店家销售相关产品是否符合质量标准,结合省工商局、市市场监管局《关于贯彻落实电动自行车 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

鄞州区咸祥所多措并举高效完成标准化统计监测工作

鄞州区咸祥市场监管所全面贯彻落实《浙江省质量技术监督局关于开展标准化统计监测工作的通知》(浙质标发第71号)精神,多措并举高效完成标 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

如何认识瑞远机床?

瑞远机床集团有限公司是一家集科研开发、生产制造、经营销售、技术服务为一体的专业制造数控机床的国家重点高新技术企业,国家级装备制造产 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

慈溪开展毛发护理器产品专项治理行动

2018年上半年,国家监督抽查毛发护理器产品34批次,合格率70 6%,其中抽查慈溪产品3批次,合格率仅为33 3%,不合格项目涉及输入功率和电流 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>