首页 > 关于我们 > > 正文

战高温斗酷暑 坚守岗位显身手

日期:2018-09-01 16:55:06编辑作者:诚信在线下载
八月,正是三伏天掀起热浪侵袭大地的时节,持续的高温为检验工作的开展带来挑战。由于宁波舟山港梅东码头四台新的岸桥需要首检,设备大任务紧,市特检院机电三部派出技术人员,不顾高温酷暑赶赴梅山码头。到达现场后该院技术人员及时与上海振华技术人员以及宁波舟山港技术人员进行了交流沟通,并在相关人员的配合下,依据相关的国家标准对四台岸桥进行了全面的检验及各个功能的测试,并依据现场实际情况做出详细、准确的记录。 
 
宁波特检院本着服务企业的宗旨,不惧酷暑,坚守岗位,以最专业的技术和最认真的态度保障港口特种设备安全。

相关文章

http://www.line-cutting.com/gywm/201809/0120.html

鄞州局宁东所两步走开展暑期配装眼镜大体检

每年暑假为配装眼镜市场的高峰期,很多家长会选择暑假为孩子进行验光配镜,那么市场上众多的眼镜店是否规范,配装眼镜产品质量如何呢?鄞州 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

海曙多措并举开展电动车自行车专项整治

海曙局针对接到消费者投诉举报要求检查电动自行车店家销售相关产品是否符合质量标准,结合省工商局、市市场监管局《关于贯彻落实电动自行车 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

如何认识瑞远机床?

瑞远机床集团有限公司是一家集科研开发、生产制造、经营销售、技术服务为一体的专业制造数控机床的国家重点高新技术企业,国家级装备制造产 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

鄞州区咸祥所多措并举高效完成标准化统计监测工作

鄞州区咸祥市场监管所全面贯彻落实《浙江省质量技术监督局关于开展标准化统计监测工作的通知》(浙质标发第71号)精神,多措并举高效完成标 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

慈溪开展毛发护理器产品专项治理行动

2018年上半年,国家监督抽查毛发护理器产品34批次,合格率70 6%,其中抽查慈溪产品3批次,合格率仅为33 3%,不合格项目涉及输入功率和电流 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>