首页 > 关于我们 > > 正文

保税区企业连续五年入选“宁波市服务业百强企业”榜

日期:2018-09-01 16:55:48编辑作者:诚信在线下载
8月9日下午,2018宁波市企业家活动日暨百强企业颁奖典礼在南苑饭店国际会议厅隆重举行。本次活动由宁波市企业联合会、企业家协会、工业经济联合会举办,会上公布了“宁波市综合百强企业”、“宁波市服务业百强企业”等4个榜单。保税区企业浙江省对外服务公司宁波分公司入选宁波市服务业百强企业榜,这也是该企业连续第五年入选榜单。
 
“2018宁波百强企业榜单”作为宁波经济发展和企业发展的“晴雨表”和“风向标”,被业界称为宁波的企业“福布斯”榜。榜单以2017年营业收入为依据,综合驰名商标获得、标准参与制订、专利版权情况、获奖产品、企业质量管理等20项核心指标编制而成,受到宁波企业界的广泛关注。
 
此次入选的浙江省对外服务公司宁波分公司2008年在保税区注册成立,经过多年发展,目前已成为区内人力资源服务行业的标杆企业。

相关文章

如何认识瑞远机床?

瑞远机床集团有限公司是一家集科研开发、生产制造、经营销售、技术服务为一体的专业制造数控机床的国家重点高新技术企业,国家级装备制造产 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

宁波西成数控带你认识工业4.0时期国内数控机床

我国机床行业却一直都面临着大而不强的窘境。特别是最近几年,随着国民经济快速稳定发展,装备制造业的振兴以及整个制造业技术升级和国防现 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

气动元件流量特性测定国家标准制定工作组第一次会议在奉化召开

2018年8月7日至8日,《气动使用可压缩流体元件的流量特性测定第2部分:可代替的测试方法》国家标准制定工作组第一次会议在奉化国家气动产品 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

市特检院余姚检验站为企业开展特种设备安全知识培训

8月9日,市特检院余姚检验站受余姚市市场监督管理局邀请为梨洲街道内的特种设备使用单位进行了特种设备安全知识培训,旨在加强高温期特种设 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

鄞州区局开展农贸市场计量器具专项检查

宁波晚报头版爆出宁波水产交易综合市场(路林市场)淡水产交易区短斤缺两潜规则,甬派、中国宁波网等本地媒体均予以报道,引起较大反响。为 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>