首页 > 关于我们 > > 正文

东钱湖分局开展打击假冒特种设备作业人员证专项治理行动

日期:2018-09-01 17:01:21编辑作者:诚信在线下载
依照市局有关打击假冒特种设备作业人员证专项整治部署要求,东钱湖分局结合工作实际,制定了《关于开展打击假冒特种设备作业人员证专项治理行动实施方案》,于2018年7月至12月底,在全区范围内组织开展打击假冒特种设备作业人员证专项治理行动。
 
此次专项行动采用使用单位自查和执法检查相结合的方式进行。重点打击伪造、变造、买卖特种设备作业人员证,或者使用伪造、变造、买卖的特种设备作业人员证;特种设备使用单位对特种设备作业人员持证情况不查验,默许特种设备作业人员无证上岗或持假证上岗;特种设备作业人员伪造、涂改、转借、转让、冒用特种设备作业人员证或使用伪造的特种设备作业人员证等违法行为。
 
分局将以本次专项行动为契机,进一步规范和完善特种设备作业人员证件考核发放和信息查询工作,建立并形成打击假冒特种设备作业人员证的长效机制,为全市特种设备安全形势持续稳定创造良好的环境和条件。

相关文章

奉化开展电子秤专项检查

为加强集贸市场计量管理,维护广大消费者的合法权益,8月16日,奉化区市场监督管理局对辖区各集贸市场的电子秤使用及设置情况进行了专项监 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

慈溪开展毛发护理器产品专项治理行动

2018年上半年,国家监督抽查毛发护理器产品34批次,合格率70 6%,其中抽查慈溪产品3批次,合格率仅为33 3%,不合格项目涉及输入功率和电流 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

方太成立国内首家企业级文化研究院

日前,国内首个由企业发起的中华企业文化研究与推广平台——方太文化研究院正式成立,并顺势启动首期方太文化体验营。依托于方太集团独特的 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

市特检院余姚检验站为企业开展特种设备安全知识培训

8月9日,市特检院余姚检验站受余姚市市场监督管理局邀请为梨洲街道内的特种设备使用单位进行了特种设备安全知识培训,旨在加强高温期特种设 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

http://www.line-cutting.com/gywm/201809/0112.html

奉化多部门联合验收翡翠湾水上乐园

夏日里烈阳高照,酷暑难耐,水上乐园成避暑降温好去处。奉化区市场监管局莼湖分局工作人员协同卫生局、安监局、旅游办等多个部门对奉化翡 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>