首页 > 关于我们 > > 正文

全省百强民企出炉,江北银亿、金田霸居宁波前二

日期:2018-09-01 17:03:07编辑作者:诚信在线下载
浙江省工商局、省工商联、省民营企业发展联合会根据2017年度企业年报相关数据,以企业年度销售总额为主要依据,联合公布了“2017年度浙江省民营企业百强榜单”。江北区银亿集团和宁波金田投资控股两大公司位列全省第11和13名,在宁波市16位入选名单中霸居前二。
 
两家民企凭借其技术和服务,在各自行业领域均取得了领先的成就,全年共创收1489亿,贡献税收26亿。在营收增长的同时,两家企业在研发资金和兼并重组投入金额上也逐年增长,2017年增长率均超过两位数,也显示了江北区百强民企在品牌价值、技术创新、兼并重组方面更加注重,甚至跨国门、跨领域,在更大空间配置资源,实现转型升级,擦亮了“浙江制造”的金字招牌。

相关文章

http://www.line-cutting.com/gywm/201809/0139.html

鄞州区引进第三方机构开展特种设备安全分类评价以及隐患排查

为加强鄞州区特种设备安全监察工作,督促特种设备使用单位进一步落实特种设备安全主体责任,鄞州区委托第三方机构开展特种设备使用安全管理 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

镇海区打响机械压力机产品质量提升攻坚战

为有效解决镇海区机械压力机产品质量问题,规范机械压力机产品生产管理,促进该行业健康发展,镇海区市场监管局自3月起启动了机械压力机产 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

杭州湾分局开展电动自行车专项整治行动

为切实加强电动自行车火灾防范工作,有效预防、坚决遏制电动自行车火灾事故,根据市局《关于开展电动自行车消防安全综合治理工作的通知》文 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

鄞州区局开展农贸市场计量器具专项检查

宁波晚报头版爆出宁波水产交易综合市场(路林市场)淡水产交易区短斤缺两潜规则,甬派、中国宁波网等本地媒体均予以报道,引起较大反响。为 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

鄞州区咸祥所多措并举高效完成标准化统计监测工作

鄞州区咸祥市场监管所全面贯彻落实《浙江省质量技术监督局关于开展标准化统计监测工作的通知》(浙质标发第71号)精神,多措并举高效完成标 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>