首页 > 关于我们 > > 正文

北仑局推进社会管理和公共服务标准化工作显成效

日期:2018-09-01 17:03:25编辑作者:诚信在线下载
在浙江省质量技术监督局发布的省级标准化试点项目立项名单中,北仑区标准化工作再创佳绩,共有两个项目获准立项。分别为北仑区纪委、监察委的纪检监察工作一体化平台和北仑区民族团结进步促进会的民族工作“四微”建设试点。今年以来,北仑区市场监督管理局以国家《社会管理和公共服务标准化发展规划(2017-2020年)》为引领,深入挖掘基层治理创新模式,加快推进政府先进工作经验向标准转化。截至目前,已发布《居民议事规范》和《物业协作协商规范》区级地方标准规范两项,开展市级社会管理和公共管理标准化项目一项,申报社会管理类省级地方标准一项,进一步提升“标准化+”服务该区社会发展的基础性、战略性作用。

相关文章

东钱湖分局开展打击假冒特种设备作业人员证专项治理行动

依照市局有关打击假冒特种设备作业人员证专项整治部署要求,东钱湖分局结合工作实际,制定了《关于开展打击假冒特种设备作业人员证专项治理 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

市特检院余姚检验站为企业开展特种设备安全知识培训

8月9日,市特检院余姚检验站受余姚市市场监督管理局邀请为梨洲街道内的特种设备使用单位进行了特种设备安全知识培训,旨在加强高温期特种设 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

http://www.line-cutting.com/gywm/201809/0151.html

凭技术执法 靠能力说话

技术执法是质监部门能够展示部门优势、体现部门特色、代表部门形象的一项核心工作。稽查支队组织开展技术执法技能培训,支队执法人员赴市质 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

余姚“三查到位”落实校服质量提升三年行动

为全面提升学生校服供给质量,促进全市校服产品质量提升发展,余姚市市场监管局积极落实校服生产企业产品质量主体责任,认真不懈搞好普查, ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

海曙多措并举开展电动车自行车专项整治

海曙局针对接到消费者投诉举报要求检查电动自行车店家销售相关产品是否符合质量标准,结合省工商局、市市场监管局《关于贯彻落实电动自行车 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>