首页 > 关于我们 > > 正文

海曙开展电梯维保综合量化考核工作

日期:2018-09-01 17:04:10编辑作者:诚信在线下载
根据《市质监局关于开展2018电梯维保单位综合量化计分及分类监察工作的通知》(甬质特发〔2018〕88号)相关部署要求,海曙区市场监管局切实履行监督管理职责,积极开展对电梯维保单位的综合量化考核工作。
 
此次考核工作海曙局与市特检院专家联合,针对海曙辖区内15家电梯维保单位,于8月13日至17日期间展开,为期5天。本次综合量化记分在现场量化记分的基础上,综合汇总在日常安全监察中对电梯维保单位实施的行政处罚、监察指令,以及定期检验、举报投诉、维保质量抽查等情况,确定综合量化记分结果。
 
从考核结果来看,该区电梯日常维护保养质量总体情况良好,同时确认杭州霍普曼电梯有限公司(维保点)和西子电梯科技有限公司两家维保单位已从海曙撤出。
 
量化考核专项行动旨在提高相关法规的执行力,强化电梯从业单位安全维保责任意识,提升电梯从业单位质量管理水平,对保障辖区电梯安全运行能起到有力的促进作用。

相关文章

http://www.line-cutting.com/gywm/201809/0132.html

余姚启动2018年度定量包装商品净含量计量监督随机抽查

为继续加强对定量包装商品的计量监督管理,严厉查处在定量包装商品净含量上弄虚作假、欺诈消费者的不法行为,保护消费者的合法权益,根据省 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

方太成立国内首家企业级文化研究院

日前,国内首个由企业发起的中华企业文化研究与推广平台——方太文化研究院正式成立,并顺势启动首期方太文化体验营。依托于方太集团独特的 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

海曙开展电梯维保综合量化考核工作

根据《市质监局关于开展2018电梯维保单位综合量化计分及分类监察工作的通知》(甬质特发〔2018〕88号)相关部署要求,海曙区市场监管局切实 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

东钱湖分局开展旅游景区小宾馆电梯安全专项检查

为了加强旅游住宿场所电梯安全管理水平,让广大旅游爱好者享受良好的旅游住宿环境,东钱湖分局对辖区旅游景区各小型宾馆(客栈)电梯安全使 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

鄞州区局开展农贸市场计量器具专项检查

宁波晚报头版爆出宁波水产交易综合市场(路林市场)淡水产交易区短斤缺两潜规则,甬派、中国宁波网等本地媒体均予以报道,引起较大反响。为 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>