首页 > 关于我们 > > 正文

镇海区市场监管局助力企业把好特种设备检验质量关

日期:2018-09-01 17:06:24编辑作者:诚信在线下载
为贯彻落实质量提升行动的要求,进一步加强对特种设备检验检测机构的监督管理,规范检验检测工作行为,保障特种设备检验检测质量,镇海区市场监管局邀请了省特检院专家对宁波中金石化有限公司合成气利用项目无损检测工作质量开展监督检查。
 
本次监督检查重点抽查了无损检测机构的检测比例是否满足核准证书、安全技术规范、标准和设计文件的要求,是否存在重复、虚假射线照相等行为,是否存在无证人员从事检测工作等。
 
通过此次检查,有效保证了无损检测的质量,为企业后续的安全使用管理环节打下了坚实基础。
 

相关文章

http://www.line-cutting.com/gywm/201809/0139.html

鄞州区引进第三方机构开展特种设备安全分类评价以及隐患排查

为加强鄞州区特种设备安全监察工作,督促特种设备使用单位进一步落实特种设备安全主体责任,鄞州区委托第三方机构开展特种设备使用安全管理 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

http://www.line-cutting.com/gywm/201809/0151.html

凭技术执法 靠能力说话

技术执法是质监部门能够展示部门优势、体现部门特色、代表部门形象的一项核心工作。稽查支队组织开展技术执法技能培训,支队执法人员赴市质 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

鄞州首部居民自主申请的加装电梯启用

鄞州区东胜街道第一部老旧小区外加电梯,同时也是全区首部由居民自主申请、并成功办理加装的老旧小区外加电梯,投入使用。鄞州区东胜街道的 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

北仑局推进社会管理和公共服务标准化工作显成效

在浙江省质量技术监督局发布的省级标准化试点项目立项名单中,北仑区标准化工作再创佳绩,共有两个项目获准立项。分别为北仑区纪委、监察委 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

保税区企业连续五年入选“宁波市服务业百强企业”榜

8月9日下午,2018宁波市企业家活动日暨百强企业颁奖典礼在南苑饭店国际会议厅隆重举行。本次活动由宁波市企业联合会、企业家协会、工业经济 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>