首页 > 新闻动态 > > 正文

最大的数控机床长9米 为美国经销商“量身定做”

日期:2018-10-11 10:14:05编辑作者:诚信在线下载
秋天是忙碌的季节,安徽哈科数控机床制造有限公司生产车间里,敲打声、焊接声不绝于耳,工人师傅正在加工一台双机联动、长9米的数控机床。这是一个美国经销商订的货,专门用来生产卡车大梁。“今年2月份拿到的订单,下个月要交货,已经生产了5个月,因为比较大,所以生产周期也比较长。”公司副总孙礼权笑着说。
 
如孙礼权所言,这台看起来像栋2层小楼的机床,光前面一块钢板就重达30吨。“但它还不是哈科机床生产的最大数控机床,我们在2016年生产了一台电液伺服数控折弯机,也是这个美国客户订购的。”孙礼权说,那台折弯机高约7米、长12米,堪称“巨无霸”,每个点承受最大压力高达3000吨,最大加工长度12米,自重430吨,是当时安徽省单体最大的数控机床。
 
哈科机床是一家出口企业,生产的机床全部用于出口。从2015年落户博望,哈科机床利用以前做机床产品外贸时积累的技术和商务资源,紧紧盯住欧美等国际高端数控机床市场,高起点打造“博望智造”。“年产值9000多万元人民币,实际订单要多点,大约1600万美元。”孙礼权说,目前他们的产品已销往120个国家和地区,且大多数都是“回头客”。
 
“下一步,我们准备和美国合作,投资5000万建一个纯电伺服折弯机。”孙礼权表示,目前全球只有美国、意大利这两个国家能生产这种折弯机,一旦哈科机床生产车间投产后,中国也将成为全球纯电伺服折弯机第三大生产国。

相关文章

东钱湖分局开展旅游景区小宾馆电梯安全专项检查

为了加强旅游住宿场所电梯安全管理水平,让广大旅游爱好者享受良好的旅游住宿环境,东钱湖分局对辖区旅游景区各小型宾馆(客栈)电梯安全使 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

http://www.line-cutting.com/gywm/201809/0132.html

余姚启动2018年度定量包装商品净含量计量监督随机抽查

为继续加强对定量包装商品的计量监督管理,严厉查处在定量包装商品净含量上弄虚作假、欺诈消费者的不法行为,保护消费者的合法权益,根据省 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

最大的数控机床长9米 为美国经销商“量身定做”

秋天是忙碌的季节,安徽哈科数控机床制造有限公司生产车间里,敲打声、焊接声不绝于耳,工人师傅正在加工一台双机联动、长9米的数控机床。 ..

发布日期:2018-10-11 详细>>

http://www.line-cutting.com/xwdt/201810/0468.html

中国(广州)国际数控机床展强势来袭

2018年9月27日,中国(广州)国际数控机床展(CGMT)在广州·中国进出口商品交易会馆隆重举行。作为行业内规模盛大的机床展会,本届CGMT融合了 ..

发布日期:2018-10-04 详细>>

http://www.line-cutting.com/xwdt/201809/0460.html

诚信在线下载数控机床加工完成后需要注意哪些事项?

数控加工,是指在数控机床上进行零件加工,用数字信息控制零件和刀具位移的一种机械加工方法,是解决零件品种多变、批量小、形状复杂、精度 ..

发布日期:2018-09-04 详细>>